Domínguez, en la última

Diego Domínguez se llevó la victoria en la categoría superbike, en la última fecha del certamen del Sur de la República de motociclismo de velocidad, que se cumplió ayer en el circuito del Petro Huincul Motor Club, de Plaza Huincul. Domínguez ganó la primera prueba y el campeón Leandro Kamman se impuso en la segunda.

En la suma de puntos, Domínguez relegó a Kamman y Matías Gargallone, quien fue el ganador en Súper Sport.

En Sport ganó Mariano Jofré, mientras que Marcelo Barriga con su cuarto lugar se consagró campeón. Esta prueba se paró con bandera roja por la caída de Jhonny González, quien sufrió la fractura de una clavícula.