Donas de anís glaseadas sin gluten

Para no dejar de saborear. Esta receta nos la comparte @mami_sin_gluten_.

Ingredientes (para 24 unidades chicas):
– 1 huevo
– 50 g de azúcar rubia mascabo
– 50 g de aceite de girasol
– 120 g de premezcla
– 1 cdita de ralladura de Limón
– 1/2 cda de polvo de hornear
– 1 dita de anís en semillas

Para el glaseado
– 200 g de azúcar impalpable
– 2 cditas de agua o limón

Preparación

Colocar en la batidora el huevo junto con el azúcar y batir hasta integrar bien 3 minutos aproximadamente a velocidad máxima. Luego agregar el aceite, la ralladura y las semillitas. Batir por 1 minutos. Y por último la premezcla y el polvo leudante tamizados. Batir 2 minutos más. Colocar la preparación en una manga y llenar el molde previo aceitado o con desmoldante para repostería. Horno precalentado 180° C por 8 minutos y dejar enfriar sobre rejilla. Luego hacer el glasé bien líquido y bañar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios