Dos recetas para mimar el alma

Horacio Lara, editor de Yo Como, en su columna de Vos A Diario, recomienda dos recetas imperdibles para estos días de invierno.  

Con recuerdos familiares y con olor a domingo por la mañana, el periodista y editor Horacio Lara, nos invita a explorar dos platos que nos permiten conectar con zonas de alivio, de dulzura, ante tanto dolor que vivimos en esta pandemia.

La primera recta es una focaccia de la zona de La Toscana, en Italita. La trae de la mano de Juan Pablo Rodríguez, el operador de Vos A Diario, que la presenta con tips imperdibles para hacer la masa. La segunda receta es para conectar con lo dulce. Victoria Rodríguez Rey trae un clásico de la repostería argentina: tarta de coco y dulce de leche. Un pato que puede servir para la merienda o para el postre.

Note pierdas esta columna, escúchalo:


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios