El Clausura de la Confluencia está al rojo vivo

Salvo Unión, que perdió en Mainqué, el resto de los líderes de cada grupo cumplieron la lógica y dan pelea.

La fase regular del torneo Clausura de la Liga Confluencia cumplió ayer la quinta fecha, donde se dieron varios resultados lógicos y una gran sorpresa que le pone emoción a la Zona B.

Por la Zona A, La Amistad (15) alcanzó a Cipolletti (15) en lo más alto de la tabla de posiciones al doblegar como visitante a Pillmatún por 2-1.

De esta manera, los dos conjuntos cipoleños le sacaron una buena ventaja a su más inmediato perseguidor, Catriel (11), que ayer no pasó del empate en uno frente a Fernández Oro (9).

En los dos restantes encuentros del grupo se dieron dos goleadas. Obrero Dique (6) apabulló a 25 de Mayo (0), por 6-1 con un triplete de Eros Orán, mientras que San Martín (3) doblegó a Maracacinho (5) por 4-2.

A diferencia de lo que ocurre en la Zona A, donde hay dos firmes candidatos a meterse en semifinales, en el grupo B la paridad es mucho más grande.

Ya que Mainqué (5) dio la sorpresa y bajó Unión (12) que llegaba como puntero invicto. Ahora, el Mago comparte la cima con Atlético Regina (12) y Argentinos del Norte (12).

Los de Allen no tuvieron una buena tarde y cayeron por 3-0 ante Mainqué, como visitantes.

Enzo Mellado, a los 17 minutos de partido, abrió la cuenta para el Verde, luego de haber desperdiciado un par de oportunidades muy claras. El segundo festejo del local llegó en el cierre de la primera etapa gracias a un cabezazo de Ernesto Azanza.

En el complemento, Unión fue en busca del descuento pero nunca logró convertir. A los 43 Nicolás Sepúlveda puso el marcador definitivo con un penal.

La derrota de los Magos fue bien aprovecha por Atlético Regina que, como visitante, superó a Deportivo Roca (3) por 2-1 y lo alcanzó en la cima de la tabla.

Argentinos del Norte, también se metió en la discusión y llegó a la punta, gracias a la victoria en su casa frente a Deportivo Huergo (4) por 1-0.

Alto Valle (10), en tanto, derrotó como local a Cimac (0) por 2-1 y quedó como escolta de los tres punteros.

Por su lado, Círculo Italiano (7) logró una buena victoria por 2 a 1 ante Chichinales (7) con dos goles agónicos sobre el cierre del segundo tiempo.