El día es especial para este budín básico de chocolate

Una receta ideal para este día atípico de verano

Ingredientes:

1 taza de cacao amargo en polvo
3/4 taza de harina coco (procesar el coco rallado hasta obtener una harina).
1/2 taza de fécula de mandioca.
3/4taza de azúcar de coco ó mascabo.
3 huevos.
1 pera ó banana.
1 tapita de extracto de vainilla.
2 cucharadas de café de bicarbonato sodio.
Chips de chocolate . (Opcional).

Procedimiento:

Procesar todos los ingredientes juntos, agregar los chips de chocolate. Colocar la preparación en una budinera pincelada con coco neutro. Cocinar en horno medio por 30 minutos.
Para hacerlo más dulce se le agrega una pero o banana más, o algunos dátiles de más.

Seguinos en Instagram y aprendé a hacer este pan de pasta de maní:



Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios