El Napoli se hizo fuerte en el San Paolo y derrotó al líder Juventus

En el clásico entre Sur y Norte de Italia, Napoli venció 2 a 1 a Juventus como local.

Los Azules abrieron el marcador a los 63’ a través del polaco Piotr Zielinski. A los 86’ Lorenzo Insigne puso el 2 a 0 con una buena definición de volea.

LaVecchia Signora descontó a los 89’ con un tanto de Cristiano Ronaldo y estuvo cerca del empate con una chilena de Gonzalo Higuaín. El ex River fue titular al igual que Paulo Dybala.

Después de un primer tiempo sin emociones, la Juve fue superior en el complemento pero el Nápoli pegó en los momentos justos.

El equipo dirigido por Gennaro Gatusso está décimo, a 24 puntos del líder.

Juventus sigue puntero con tres puntos de ventaja ante Inter y cinco de Lazio, que no aprovecharon su chance.

Los de Milán apenas empataron 1 a 1 con Cagliari. Lautaro Martínez anotó el gol y se fue expulsado a poco del cierre por una protesta desmedida.

Además, en el clásico capitalino Roma y Lazio empataron 1 a 1. En otros partidos del domingo en el Calcio, Parma venció 2 a 0 a Udinese, Hellas Verona 3 a 0 a Lecce y Sampdoria empató 0 a 0 con Sassuolo.