Falsos chipás sin harina

Una receta muy fácil de Rocío Engstfeld (@eatcleanok). No te la pierdas, te va a gustar.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 200 g de leche en polvo descremada (este ingrediente no se puede reemplazar es fundamental para lograr la textura)
– 1 taza de queso en hebras
– Sal y especias a gusto

Para acompañar con unos mates.

Preparación

Precalentar horno a 180°. Batir los huevos y luego incorporar los ingredientes restantes. Formar las bolitas y llevar a placa para horno con un poco de rocío vegetal. Hornear por 15 minutos aproximadamente.

TIP: lo ideal es comerlos calentitos porque es cuando están más blanditos y esponjosos. Si sobran y quieren comerlos al día siguiente, antes de consumirlos llévenlos al horno para darles un golpe de calor y que se ablanden nuevamente.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios