Gabriel Deck y Oklahoma padecieron a Curry en la NBA

El santiagueño anotó 6 puntos en su quinto partido en la NBA. Deck sigue ganando experiencia.

Redacción

Por Redacción

Desde que llegó al mejor básquet del mundo, Gabriel Deck sigue ganando minutos. Su equipo luchó como pudo pero cayó contra Golden State Warriors, en otro duelo de la fase regular de la NBA.

Deck jugó 24 minutos y anotó 6 puntos en su quinto partido en la NBA, desde su debut el pasado 29 de abril.

El alero santiagueño bajó dos rebotes, dio cuatro asistencias y robó una pelota. Promedió un 28 por ciento en tiros de campo (2-5 en lanzamientos internos, 0-2 en triples y 2-2 en libres).

Fue el segundo partido con más minutos para el »Tortu’, luego de los 24′ que tuvo en la derrota con Indiana Pacers (152-95) el sábado pasado.

Deck llegaba de hacer su registro más alto de puntos (16) en la caída como local ante Sacramento Kings (103-99), el martes. Su equipo volverá a presentarse mañana desde las 23 de Argentina otra vez como visitante de Golden State, que ayer tuvo como figura al base Stephen Curry (34 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias).

Oklahoma City Thunder, ya eliminado de la pelea por los playoffs, se ubica decimotercero en la Conferencia Oeste con una campaña de 21 victorias y 46 derrotas.

Esta noche a las 22, con transmisión de ESPN, Facundo Campazzo verá acción con Denver Nuggets, que visitará a Utah Jazz, líder de la Conferencia Oeste.