Galletas de mandarina y chocolate

Una sugerencia muy fresca de Silvana Martino (@silvana_cocinando).

En un bol formar un arenado con 260 g de harina 0000, 5 g de polvo de hornear, 2 g de bicarbonato de sodio, 50 g de maizena, 60 g de azúcar y 150 g de manteca (mantequilla) a temperatura ambiente. Cuando se forma una arena agregar 1 huevo, 1 cda de miel, ralladura de una mandarina. Comenzar a formar una masa, un bollo. No amasar mucho.

Listas para el mate.

Estirar entre 2 films o en una bolsita y llevar a la heladera por media hora. Cuando está fría cortar círculos, colocarlos en placa de horno. Luego se llevan a horno a 180° C por 12 minutos o 15, las vas mirando. Una vez frías, decorar con chocolate de repostería, que se calienta a baño maria. Al final decoramos con pétalos de rosas y florcitas de nabo, si querés.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios