Barritas de cereal para darse un gusto dulce

Para calmar, de alguna manera, la ansiedad. Esta sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 40 g manteca derretida
– 60 g azúcar rubia
– 140 g miel
– 200 g avena arrollada
– 20 g coco rallado
– 50 g almendras
– 50 g pasas de uva / chips de chocolate
– ralladura de naranja

¿Cómo se preparan?

1. Calentar la manteca junto al azúcar y la miel, agregar ralladura de naranja. Volcar sobre la avena, y todos los frutos secos, mezclar.

2. Colocar la preparación en un molde de 20×20 cm con papel manteca, presionar para compactar las barritas.

3. Hornear en un horno precalentado a 160° C por 25 minutos o hasta que estén doradas.

4. En caliente marcar los rectángulos para luego cuando se enfríe poder cortar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios