Bocaditos de pescado en 5 simples pasos

Deliciosos y más que fáciles de preparar. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 3 filetes de merluza
– sal y pimienta
– 1 puñado cilantro o perejil
– jugo y ralladura de 1 limón
– 1 diente de ajo
– 3 huevos
– pan rallado c/n
– aceite para freír

En poco tiempo y con pocos ingredientes.


¿Cómo se prepara?

1. Para los nuggets o bocaditos, procesar el pescado con el cilantro , jugo de limón, ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.

2. Colocar en un molde o darle forma rectangular, marcar los bocaditos y congelar.

3. Pasar por el huevo batido con sal y pimienta.

4. Luego por pan rallado.

5. Freír en aceite caliente.

Estos nuggets también los podés hacer al horno.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios