Brownie veggie con zapallo y porotos

Deliciosamente apto para golosos. No te quedes con las ganas. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 100 g puré de zapallo
– 100 g porotos
– 80 g cacao amargo
– 100 g chocolate amargo
– 125 cc aceite
– 350 g azúcar
– 280 g harina
– 5 g polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 200 cc leche vegetal

Preparación

Procesar los porotos con el puré de zapallo y el aceite. Volcar sobre un bol y agregar el azúcar, el chocolate derretido y mezclar.

Sumar los secos (cacao amargo-harina-polvo de hornear-sal) y la leche alternando. Mezclar bien hasta unir. Por último sumar las nueces y los chips.

Colocar en una placa con papel manteca y cocinar en horno, precalentado, a 180° C por unos 15 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios