Bruschettas de papas facilísimas

Receta salvadora. Se pueden servir como entradas o incluirlas en las picadas. La propuesta es de @veggiesalpoder.


Cortamos 2 papas en rodajas a lo largo, las pasamos por polenta o harina de maíz y las cocinamos en una fuente aceitada en horno máximo hasta dorar de ambos lados. Pisamos 1 palta y condimentamos con sal y jugo de 1/2 limón.

Batimos 2 huevos con una pizca de sal y nuez moscada, los hacemos estilo huevos revueltos en una sartén con un chorrito de aceite. Dejamos que las papas entibien y las untamos con palta. Luego colocamos los huevos revueltos y para terminar, las rodajas de tomate y si tenés también podés agregarle alguna hierba fresca y un toque de sal.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios