Buñuelos de arroz y zanahoria súper fáciles

Uno de esos aperitivos o comida como para salir del paso. La propuesta es de @mar_recetas_.


Ingredientes:
– arroz ya cocido
– 1 huevo (esto depende de la cantidad de arroz, por cada taza va 1)
– condimentos a gusto (sal, provenzal, mix de hiervas)
– 2 cucharadas (por cada huevo que uses) de harina de arroz
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 zanahoria rallada

Preparación

Solo hay que mezclar todo hasta que te quede una preparación que puedas manejar con las manos (importante que el arroz esté frío). Hacés bolitas o le das la forma que quieras. Cocinás en sartén a fuego bajo/medio por 10 minutitos de cada lado (también podés hacerlo en el horno o freírlos).


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios