Burbujas de papas para la picada

Fáciles y deliciosas. Tentate con esta receta de @esteficolombo.

Ingredientes:
– 400 g de papa
– sal
– pimienta
– ralladura de limón
– 2 cdas. almidón de maíz
– 60 g harina 0000
– aceite girasol

Preparación

Pelar las papas, cortarlas y cocinarlas en abundante agua con sal. Colar, pisar y esperar que baje la temperatura. Salpimentar, agregar ralladura de limón, almidón de maíz y harina.

Amasar bien formar bolitas y freír en abundante aceite, no muy caliente ni muy frio. Colar y listo. Mucha salsa picante y a disfrutar…


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios