Súper fáciles de preparar: cañoncitos de dulce de leche

Los golosos están de fiesta con esta receta que nos comparte @chantalabad.

Redacción

Por Redacción

Una receta tan simple, que no podes dejar de hacerla. Un comodín ideal para acompañar desayunos y meriendas y, también para tener de postre.

Ingredientes:
– 4 tapas de masa de tarta hojaldrada
– 50 g manteca
– 250 g dulce de leche repostero
– 150 g azúcar impalpable

Cómo se hace

Colocar una masa por encima de la otra pintada con manteca pomada. Estirar con palote, dando forma rectangular.

Recortar tiras de 3 cm a lo largo de la masa. Enrollar superponiendo el borde sobre un cilindro de aluminio o cañitos de papel aluminio (para darle la forma).

Pintar con manteca y hornear a 200° C. Una vez crujientes dejar enfriar y desmoldar. Con ayuda de una manga rellenar con el dulce de leche. Por último, espolvorear con azúcar impalpable.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios