Chipá en 3 simples pasos

@chefpacoalmeida sabe cómo entusiasmarnos para ponernos a cocinar.

Ingredientes:
– 200 gr queso rallado tipo sardo
– 200 gr queso máquina en cubos pequeños
– 2 huevos
– 150 cc leche
– 1 naranja
– 100 gramos de manteca pomada
– 500 gr de almidón de mandioca
– 1 cda de polvo de hornear

¿Y qué esperás para preparar el mate?


Procedimiento

1.- Comenzamos mezclando los quesos, la leche, los huevos, jugo y ralladura de naranja, sal, pimienta y nuez moscada.

2.- Luego sumamos el almidón de mandioca. Mezclamos bien y formamos bolitas que vamos a colocar en una placa para horno.

3.- Llevamos a horno a 200° C, precalentado, por 12 minutos. Una vez que salen están listos para degustar.

Tip: Darle un toque de frío antes del horno.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios