Lemonies con chocolate blanco y pistachos

Época de cítricos y que mejor manera de aprovecharlos que en elaboraciones dulces. La propuesta es de @chantalabad.

Ingredientes (molde cuadrado 20×20)
Para la masa:
– 125 g manteca
– 1 pizca de sal
– 150 g azúcar rubio
– 85 g almendras molidas
– 85 g harina
– 3 huevos
– ralladura de 1 limón
– jugo de 1/2 limón (20 ml)
– 100 g pistachos tostados
– 100 g chocolate blanco

Para el glaseado:
– 100 g azúcar impalpable
– jugo de 1/2 limón (20 ml)
– 25g de pistachos tostados
– 50 g chocolate blanco

Cómo se hace

Batir la manteca blanda con el azúcar y la sal. Agregar el jugo de limón, la ralladura, los huevos de a uno. Mezclar bien. Agregar la harina y finalmente añadir los 100 g de pistachos y el chocolate blanco en trozos. Incorporarlos rápidamente.

Verter la masa en el molde forrado con papel manteca o enmantecado y enharinado. Meter al horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.

Preparar el glaseado mezclando el jugo y el azúcar impalpable y el chocolate fundido. Cubrir los brownies y decorar con 25 g de pistachos picados. Dejar secar, cortar en cuadrados y servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios