Coliflor gratinado, una opción facilísima y con mucho sabor

Una verdura que pocos tienen en cuenta, pero hecho de la manera correcta es un manjar. La sugerencia es de @julianalopezmay.

Ingredientes (4 personas):
– 1 coliflor mediano
– miga de pan (puede ser pan rallado fresco o seco)
– manteca
– perejil
– ajo picado (se puede obviar)
– parmesano

Procedimiento

Limpiar el coliflor y envolverlo en papel aluminio. Cocinarlo en el horno por 30 minutos. Colocar por arriba la mezcla de miga de pan, ajo picado, manteca, perejil, sal, pimienta y parmesano. Untarlo por arriba y volver al horno hasta que estén dorados por fuera y a punto por dentro. También se puede hacer con brócoli.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios