Cómo hacer un cremoso hummus de palta
Fácil, delicioso, saludable. La sugerencia es de @rainbownourishments.
Ingredientes:
– 400 g garbanzos enlatados
– ¼ cucharadita de bicarbonato
– 1 palta
– ¼ taza de aceite de oliva o agua
– 2 cucharadas de tahini
– 2 cucharaditas de jugo de limón
– 3 dientes de ajo
– 1 cucharadita (tipo té) comino
– sal y pimienta (opcional)
Aros de cebolla, el aperitivo express
Preparación
Escurrir y enjuagar bien los garbanzos para llevarlos con el resto de los ingredientes a una licuadora de alta potencia. Mezclar hasta que quede lo más suave posible. Añadir aceite de oliva o agua extra para ‘adelgazar’ el hummus, si querés. Colocar el hummus en un plato y decorarlo con lo que quieras, luego a servir.
Nota: se pueden usar garbanzos secos. Se los remojas en agua la noche anterior y se cocinan hasta que sean extremadamente suaves.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios