Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada
Una sugerencia saludable y deliciosa de @santigiorgini. No dejes de hacerla.

Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada
Una sugerencia saludable y deliciosa de @santigiorgini. No dejes de hacerla.
Lista de Ingredientes
cebolla: 1
dientes de ajo: 2
tomate: 1
berenjena: 1
zucchini: 2
zapallito redondo: 1
tomillo: c/n
mozzarella sin sal agregada: 250g
discos de masa de tarta: 2
pimienta: c/n
Preparación
Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Sazonar con pimienta. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa.

Tarta de tomates en un abrir y cerrar de ojos
Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la mozzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la mozzarella.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Comentarios