Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada

Una sugerencia saludable y deliciosa de @santigiorgini. No dejes de hacerla.

img-recetas

Cómo hacer una tarta ratatouille sin sal agregada

Una sugerencia saludable y deliciosa de @santigiorgini. No dejes de hacerla.

Lista de Ingredientes

cebolla: 1

dientes de ajo: 2

tomate: 1

berenjena: 1

zucchini: 2

zapallito redondo: 1

tomillo: c/n

mozzarella sin sal agregada: 250g

discos de masa de tarta: 2

pimienta: c/n

Preparación

Cortar los vegetales en medias rodajas o cubos y cocinar en un poco de aceite ajo y tomillo. Sazonar con pimienta. Superponer los discos para tener una base más gruesa. Forrar el molde y cocinar unos 10 minutos la masa.

Colocar el relleno en el molde con la masa precocida. Incorporar la mozzarella en rodajas en la parte superior y cocinar en horno hasta que esté dorada la mozzarella.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios