Tarta de tomates en un abrir y cerrar de ojos

Una receta salvadora para el almuerzo o la cena. Probá esta sugerencia de @veggiesalpoder.

Redacción

Por Redacción

Para esta receta vamos a usar un molde para tarta, lo aceitamos y colocamos la tapa de tarta que usemos siempre en casa.

Para el relleno mezclamos 150 gr de queso crema con 1 puñado de ciboulette picado y 1/2 taza de queso en hebras. Condimentamos con orégano y sal a gusto.

Untamos la tapa de tarta con la mezcla de queso crema y cubrimos con rodajas de tomate, volcamos el resto de la mezcla y colocamos más rodajas de tomate. Cocinamos en horno medio, 180/200° C por 20 minutos o hasta que esté gratinado.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios