Cómo preparar buñuelos de manzana, la receta secreta de Lizy Tigliani en MasterChef

Delfina fue la ganadora del desafío y fue elegida por la humorista, en la prueba que era parte del repechaje. Acá cómo hacer la receta en cuatro simples pasos.

La noche de repechaje en MasterChef Argentina, tuvo como gran protagonista a Lizy Tagliani y su receta especial de buñuelos de manzana. Fue en consonancia con la fecha patria. Delfina fue la ganadora del desafío.


La humorista llegó con el plato en sus manos. Los participantes tuvieron 15 minutos para prepararlo.
Acá te dejamos los pasos de Anna Recetas Fáciles, para hacerlo de manera fácil y rápida.

Ingredientes para hacer buñuelos de manzanas


3 manzanas
200 g de harina
150 ml de leche
2 huevos L
50 g de azúcar
2 cs de anís
Ralladura de ½ limón
8 g (1 cucharadita colmada) de levadura química o polvos de hornear
Aceite para freír
Azúcar para decorar

 Cómo preparar los buñuelos de manzanas


1. Mezcla los huevos con el azúcar, el anís y la ralladura de limón. Añade la leche y bate, incorpora la harina con la levadura tamizados y bate de nuevo hasta integrar todo.

2. Pela las manzanas, quítales el centro con un descorazonador y córtalas en rodajas de 1 cm.

3. Pasa cada rodaja de manzana por la masa y fríe en aceite bien caliente.

4. Retira a un plato con papel absorbente y antes de que se enfríen pásalas por un poco de azúcar


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios