Cómo preparar los knishes de papa y cebolla con los que Emilio cautivó al jurado de MasterChef 2023

En un nuevo repechaje, reñido por la buena actuación de los participantes, fue Emilio quien se destacó con sus bocados tradicionales de la cocina judía. Conocé como prepararlos.

Este martes se realizó un nuevo repechaje de MasterChef 2023, en el que los participantes del ciclo gastronómico de Telefe debieron preparar un plato con un ingrediente principal y destacado por sobre el resto, seleccionado nada más ni nada menos, que a través de una máquina de peluches.

Uno de los que se destacó fue Emilio, uno de los competidores más longevos del programa, con sus knishes de papa y cebolla, el ingrediente central de su preparación y el que debía destacar en el sabor logrado.

Los bocados, tradicionales de la cocina judía, cautivaron de inmediato al jurado del programa, integrado por los experimentados chefs Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis, quienes habilitaron a Emilio a subir «al balcón» y así participar de la gala de reingreso, que se desarrollará el domingo.

A continuación, los principales ingredientes y todos los pasos para preparar los mejores knishes, ideales para incorporar, como una variante, a la tradicional «entrada» o «picada» argentina, antes del plato principal.


Ingredientes para preparar knishes


Los knishes son una comida judía tradicional que se originó en el este de Europa. Están hechos de una masa de patata rellena con carne, verduras, queso o cualquier otro relleno. Para prepararlos, se necesitan:
-2 tazas de patatas cocidas y peladas

-1/4 taza de mantequilla

-1/4 taza de harina

-1/2 cucharadita de sal

-1/4 cucharadita de pimienta

-1/4 taza de agua fría

-1/2 taza de carne molida

-1/4 taza de cebolla picada

-1/4 taza de zanahoria rallada

-1/4 taza de queso rallado


Paso a paso, cómo preparar knishes según la receta oficial


Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.

2. En un tazón grande, mezcle las patatas con la mantequilla hasta que estén suaves.

3. Agregue la harina, la sal y la pimienta y mezcle bien.

4. Agregue el agua fría y mezcle hasta que la masa esté suave.

5. En un tazón pequeño, mezcle la carne molida, la cebolla, la zanahoria y el queso.

6. Coloque la masa en una superficie enharinada y estire con un rodillo hasta que tenga un grosor de 1/4 de pulgada.

7. Corte la masa en círculos de 4 pulgadas de diámetro.

8. Coloque una cucharada de la mezcla de carne en el centro de cada círculo.

9. Doble los círculos por la mitad para formar un semicírculo y presione los bordes para sellar.

10. Coloque los knishes en una bandeja para hornear engrasada.

11. Hornee durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

12. Retire del horno y sirva caliente.


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