Cookies sin Tacc con chips de chocolate

Con esta receta de Margarita Hollmann salen de 10 a 12 cookies. Son súper fáciles de hacer.

Por Redacción

Lista de Ingredientes

Manteca: 50g

Mantequilla maní sin azúcar: 3 cdas

Azúcar rubia: 80g

Harina de arroz: 90g

Almidón de maíz: 60g

Huevos: 1

Esencia de vainilla: 1 cdita

Polvo para hornear: 1/2 cdita

Bicarbonato de sodio: 1cda

Chocolate picado: 50g

Paso a paso para hacer estas cookies


1- Mezclar con batidor de mano la manteca blanda, mantequilla de mano y el azúcar.

2- Sumar el huevo, la esencia de vainilla.

4- Agregar los ingredientes secos ya mezclados e integrar todo

5- Sumar los pedacitos de chocolate.

6- Llevar un rato al freezer para que tome un poco de consistencia.

7- Colocar en una placa cucharadas de la mezcla dejando espacio entre si porque crecen y se expanden.

8- Cocinar en horno precalentado 180 grados por unos 10/12min aproximadamente.


Exit mobile version