Date un gustito con este vacío en cocción lenta

Un plato para dejar contento a más de un comensal. La sugerencia es de @jimemonteverde.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 1 vacío de 1 kg y 1/2
– orégano, provenzal y pimienta
– 1 morrón
– aceite c/n
– sal
– vino blanco
– agua caliente
– papel aluminio

Preparación

En un bol poner los condimentos y agregar agua caliente. Dejar reposar. Poner el vacío en una fuente que lo contenga y bañarlo con la preparación de las especias. Salar y poner un poquito de aceite, el morrón cortado grueso y volcar el vino.

Tapar con aluminio y llevar al horno a 200° C por 1 hora y media. Luego es importante retirar el papel y volver al horno por otra hora más. ¡Retirar y servir con una ricas papas!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios