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Una receta de estofado de carne ideal para pasar el frío

Juan Braceli (@juanbraceli) nos comparte una idea genial para un almuerzo suculento y altamente frizable en porciones. ¡No te lo pierdas!



Ingredientes:
- 2 kilos de roastbeef
- 200 g de panceta ahumada (en trozo)
- 1/2 chorizo colorado
- aceite, c/n
- 2 zanahorias chicas, cortadas al medio a lo largo
- 4 cebollas, cortadas en cuartos
- 1 morrón
- 2 ramas de apio, en 3 trozos
- 1/2 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- 2 botellas de tomate triturado
- sal, pimienta negra molida, ají molido y pimentón, a gusto

Un plato bien casero para disfrutar y compartir.

Preparación

Para el estofado: En una olla con un poco de aceite, dorá la carne con unos dientes de ajo a fuego tranquilo. Retirala un momento. En la misma olla, salteá unos minutos los vegetales hasta que doren un poco. Luego suma la panceta y el chorizo.

Luego, incorporá la carne y el vino. Cociná por un par de minutos. Agregá los condimentos y el tomate triturado. Cociná a fuego bajo durante un par de horas y a comer acompañando unos buenos spaghettis.


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Una receta de estofado de carne ideal para pasar el frío