En 4 pasos: bombas de papa con muzzarella

Un aperitivo salvador e ideal para cualquier picada. La sugerencia es de @healthycooking.ar.

Ingredientes (para 8 a 10 bombas, varían según el tamaño):
– 500 gr de puré de papa
– sal y pimienta a gusto
– aceite
– nuez moscada
– perejil picado / especias o hierbas que gustes
– cubos de muzzarella
– 2 huevos
– harina
– panko o pan rallado

Preparación

1- Pisar la papa en caliente para evitar que queden grumos. Agregar la sal, pimienta, aceite y las especias.

2- Rellenar y luego pasar por harina, huevo y el panko.

3- Llevar unos 15 a 20 minutos la freezer, previo a freír (esto va a evitar que revienten durante la cocción).

4- El aceite debe estar caliente a unos 180° C, siempre aceite neutro y limpio, así te aseguras unas croquetas crocantes y bien sequitas. Podés acompañar con alguna salsita o dips.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios