Ensalada de repollo para tener siempre a mano

Refrescante y muy fácil de hacer. La sugerencia es de @eileenschmidt.chef.

Ingredientes:
– ½ repollo blanco
– ½ repollo morado
– 1 zanahoria grande
– ½ manzana verde
– 1 cebolla morada chica
– ½ taza de pasas de uva (opcional)

Para el aderezo
– 4 cucharadas de mayonesa
– 2 cucharadas de queso blanco
– 1 cucharada de mostaza
– 2 cucharadas de vinagre de manzana
– 1 cucharada de azúcar
– sal y pimienta

Preparación

Cortar los repollos bien finos (con mandolina, procesadora o cuchilla afilada). Rallar la zanahoria y la manzana. Cortar la cebolla en pluma, fina. Colocar en ensaladera y agregar las pasas de uva.

Para el aderezo, unir los ingredientes y homogeneizar. Incorporar a los vegetales, mezclar bien, cubrir con film y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Tip
Lo ideal es prepararla al menos tres horas antes y dejar reposar en heladera.


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