Recetón: paté de pollo light

Para agregar a una picada. O un almuerzo rápido. O pasta para saborizar aún más un sandwich.


Ideal para un almuerzo rápido. O para acompañar un vaso de cerveza artesanal, al atardecer.

Vamos a cocinar 1 pechuga de pollo, agregando al agua de cocción vegetales y hierbas saborizantes. Dejar enfriar, cortarla en trozos pequeños, y pasar por la procesadora o el mixer agregándole queso blanco light, 1 cucharada de mostaza, sal, pimienta y las hierbas o gustos que se deseen.

Mezclar bien todo y servir con tostaditas de pan de salvado light.

Un aperitivo delicioso.


Tips: podés agregarle aceitunas descarozadas cuando procesás la pasta. También una zanahoria rallada y algunos granos de choclo ya hervidos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios