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Época de quinotos: cómo hacerlos en almíbar

Manjar de dioses... ideal para paladares más que exquisitos. La propuesta es de @dolliirigoyen.

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Época de quinotos: cómo hacerlos en almíbar

Manjar de dioses... ideal para paladares más que exquisitos. La propuesta es de @dolliirigoyen.

Lista de Ingredientes

quinotos: 1 kg

azúcar: 800 gr

agua: 1 litro 200

Preparación


Lavar bien los quinotos y pincharlos varias veces con la ayuda de un palillo. Hervirlos de 2 a 3 minutos. Colarlos y reservarlos en un bol resistente al calor.

Hacer un almíbar y una vez que haya tomado punto retirar del fuego y volcar el almíbar sobre los quinotos. Dejarlos enfriar en el almíbar por 24 horas.

Al día siguiente, colar los quinotos y llevar a hervor el almíbar para luego volcar otra vez sobre la fruta. Repetir ésta operación cada día, de cuatro a cinco veces hasta que el almíbar tome punto y los quinotos estén transparentes y brillantes.


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