Esta es re fácil: lemon pie en vasos

Esta receta, sugerencia de @gotadeazucarok, es ideal para los que no tienen tiempo o ganas de cocinar.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes (6 vasos)
– 600 ml leche
– 100 g azúcar
– 40 g maicena
– 2 huevos
– 80 cc jugo de limón
– 1 paquete de vainillas

Preparación

Ponemos a calentar la leche junto con la cáscara de limón. Mientras tanto mezclamos la maicena con el azúcar y los huevos. Agregamos la leche caliente, pero no hervida. Llevamos a fuego y sin dejar de revolver esperamos a que espese. Fuera del fuego agregamos el jugo de limón e integramos bien.

Armamos los vasitos con capas de vainillas mojadas en leche y capas de la mezcla, una vez que terminamos refrigeramos por 4 horas. Te hacés un lindo merengue italiano, decorás por arriba a gusto y listo para disfrutar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios