Exclusivo Suscriptores

Este escabeche rápido de hongos portobello la rompe

Una elaboración con todo el sabor y textura. La propuesta es de @massiminomauro.

Ingredientes:
– 600 g hongos portobellos
– 500 g vinagre de vino blanco
– 250 g agua
– 50 g aceite de oliva
– 250 g aceite de girasol
– perejil picado cantidad a gusto
– ajo picado cantidad a gusto
– orégano cantidad a gusto
– ají molido cantidad a gusto
– 1 hoja laurel
– 1 cdita de té de granos de pimienta negra
– sal

Procedimiento

En una cacerola colocar el vinagre y el agua. Llevar a hervor luego agregar los hongos cortados en mitades y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos, retirar del líquido de cocción y enfriar. Colocarlos en un recipiente profundo y condimentar con los ingredientes restantes. Conservar en frío. Lo ideal es consumirlos recién al otro día de haberlos preparado para que tengan mucho más sabor.

Tip:
Condimenten también los hongos con un poquito del líquido de cocción; le aportará a la receta una acidez extra muy interesante.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscribite desde $999 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora