Estofado de carne para los días fríos

Un plato tan sabroso que dan ganas de repetir. La propuesta es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 600 g de roast beef
– 2 cebollas
– 2 zanahorias
– 2 papas medianas
– 1 morrón rojo
– 750 g de tomate triturado para salsa
– 2 dientes de ajo
– hojas de laurel
– 1 vaso de vino blanco
– caldo c/n
– sal y pimienta
– aceite

¿Cómo se prepara?

Cortar todos los vegetales en cubos y reservar.

Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.

Agregar los dientes de ajo aplastados y la hoja de laurel.

Dorar un poco los vegetales y añadir la conserva de tomate y el vino blanco. Por ultimo agregar las papas. Condimentar con sal y pimienta.

Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe espesar. Servir ¡y a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios