Fish and chips ¿ya los probaste?
El chef Paco Almeida (@chefpacoalmeida) siempre nos sorprende con recetas fáciles para poner en práctica.
Ingredientes:
– 1 kg merluza
– 4 huevos
– 150 g harina
– 1 cda. polvo de hornear
– 100 cc cerveza rubia
– 1 kg papas
Lee También
Pastel de merluza en el menú de hoy
Preparación
Limpiar el pescado y sazonar con sal, limón, ajo en polvo y pimienta. En un bol batir los huevos, con la harina, la cerveza y el polvo de hornear. Pasar por harina. Luego por el batido y nuevamente por harina. Llevar a freír.
Lavar y pelar las papas. Dejar en remojo en agua fría por 2 horas en la heladera. Secar bien y blanquear en aceite. Por último freír de nuevo en aceite bien caliente hasta dorar.
Ingredientes:
- 1 kg merluza
- 4 huevos
- 150 g harina
- 1 cda. polvo de hornear
- 100 cc cerveza rubia
- 1 kg papas
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios