Fish and chips ¿ya los probaste?

El chef Paco Almeida (@chefpacoalmeida) siempre nos sorprende con recetas fáciles para poner en práctica.


Ingredientes:
– 1 kg merluza
– 4 huevos
– 150 g harina
– 1 cda. polvo de hornear
– 100 cc cerveza rubia
– 1 kg papas

Preparación

Limpiar el pescado y sazonar con sal, limón, ajo en polvo y pimienta. En un bol batir los huevos, con la harina, la cerveza y el polvo de hornear. Pasar por harina. Luego por el batido y nuevamente por harina. Llevar a freír.

Lavar y pelar las papas. Dejar en remojo en agua fría por 2 horas en la heladera. Secar bien y blanquear en aceite. Por último freír de nuevo en aceite bien caliente hasta dorar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora