Fish and chips ¿ya los probaste?
El chef Paco Almeida (@chefpacoalmeida) siempre nos sorprende con recetas fáciles para poner en práctica.
Ingredientes:
– 1 kg merluza
– 4 huevos
– 150 g harina
– 1 cda. polvo de hornear
– 100 cc cerveza rubia
– 1 kg papas
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2020/07/merluza.jpg?w=215&h=120)
Pastel de merluza en el menú de hoy
Preparación
Limpiar el pescado y sazonar con sal, limón, ajo en polvo y pimienta. En un bol batir los huevos, con la harina, la cerveza y el polvo de hornear. Pasar por harina. Luego por el batido y nuevamente por harina. Llevar a freír.
Lavar y pelar las papas. Dejar en remojo en agua fría por 2 horas en la heladera. Secar bien y blanquear en aceite. Por último freír de nuevo en aceite bien caliente hasta dorar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios