Galletas de manteca para acompañar el mate

Una receta sencilla y fácil de hacer, sugerencia de @miriambuffa.

Ingredientes:
– 300 g de harina
– 200 g de manteca fría
– 100 g de azúcar impalpable
– pizca de sal
– 3 yemas
– vainilla

Preparación

Hacer un arenado con la harina y la manteca fría cortada en cubitos. Agregar la sal, el azúcar y mezclar. Incorporar vainilla y las yemas. Unir. Llevar al frío por 30 minutos.

Estiramos y cortamos. Luego acomodamos en placas y llevamos a horno, precalentado, a 180° C por 10 minutos. Retiramos, esperamos que enfríen y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios