Galletitas agrietadas de chocolate

Listas para el desayuno o la merienda... la propuesta es de @florecetasty.

Ingredientes (para 12 galletas):
– 1 huevo
– 100 gramos de azúcar
– 50 ml de aceite
– 1 cucharada de vainilla
– 35 gramos de cacao en polvo (amargo)
– 100 gramos de harina
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 40 gramos de azúcar glass

Preparación

En un bol poner el azúcar, el huevo, el aceite y la vainilla. Mezclarlo hasta que quede homogéneo. Por otro lado, juntar la harina (tamizada), el chocolate y el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior. Mezclar bien hasta que se forme una masa compacta. Llevarla a la heladera entre 40 y 50 minutos.

Mientras tanto preparar una placa con papel manteca, o simplemente con un poco de manteca y precalentar el horno a 180° C. Una vez pasado ese tiempo, hacer bolitas con la mezcla y pasarlas por azúcar glass. Cuando estén todas en la placa, aplastarlas un poco y al horno por 15 minutos. Y listo!!!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios