Bocaditos dulces con glaseado de naranja

Una receta fácil de hacer y con todo el sabor. La propuesta es de @miriambuffa.

Ingredientes
– 240 g de manteca blanda
– 260 g de harina 0000
– 4 huevos
– ralladura de 2 naranjas
– 4 cdas de jugo de naranja
– 300 g de azúcar blanca

Para el glasé:
– 300 g de azúcar impalpable
– 50 ml de jugo de naranja


Preparación

Horno precalentado a 180° C. Molde rectangular de 29x19x6 cm enmantecado y enharinado y con papel manteca.

En un bol batir la manteca y azúcar blanca hasta formar una pasta, incorporar los huevos y mezclar muy bien. Incorporar la ralladura de naranja y el jugo. Por último la harina y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

Esparcir en el molde y emparejar. Llevar a horno precalentado a 180° C por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados los bordes. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.

Preparar el glasé mezclando el azúcar impalpable y el jugo y volcar sobre el blondie frío. Emparejar, dejar secar y cortar en cuadraditos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora