Guiso anti frío, suculento y en poco tiempo

Con muy pocos ingredientes hacés este platazo que solo te lleva 1 hora de preparación. La sugerencia es de @elclub_delasado.


Ingredientes:
– 250 gr de fideos tirabuzón
– 4 patitas de pollo
– 1 rosca de salchicha parrillera
– 500 cc de salsa de tomate
– 1 copa de vino blanco
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– condimentos: sal, pimentón, masala

Alto guiso, para chuparse los dedos.

Preparación

En un wok arrancamos sellando la salchicha por ambos lados y reservamos. Doramos las patitas de pollo y agregamos la cebolla cortada en cuadraditos, desglasamos con la copa de vino. Una vez que evapora el alcohol agregamos la salsa de tomate y la zanahoria cortada en pequeñas rodajas.

Dejamos cocinar unos 25/30 minutos, agregamos la salchicha parrillera cortada. Cocinar unos 15 minutos más. Al final de la cocción agregamos la pasta seca hasta que se cocine y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $599 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora