Hamburguesas de salmón hechas en casa
Un plato tan rico como saludable y fácil de hacer. No te quedes con las ganas.
Una manera distinta de aumentar el consumo de pescado fresco a nuestra a alimentación. Estas hamburguesas son ideales para cocinar a la plancha, al horno y comerlas en sandwich con mayonesa casera, hojas de lechuga y rebanadas de manzanas asadas. O bien con el acompañamiento de un puré de batatas y zapallo quedan deliciosas.
Una fácil: empanadas de atún
Ingredientes
– ½ kg de salmón fresco
– ½ morrón rojo picado
– ½ morrón verde picado
– 2 cebollitas de verdeo
– 1 diente de ajo
– 1 cda de jengibre fresco rayado
– cilantro picado a gusto
– sal y pimienta a gusto
– aceite de oliva
Merluza con puré, salsa de oporto y panceta
Procedimiento
En una procesadora meter las cebollitas de verdeo, el ajo y el jengibre y procesar. Luego incorporar el salón, los morrones, el cilantro. Volver a procesar teniendo en cuenta que se noten los pedacitos de salmón. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimenta negra.
Luego hacer bolitas y aplastarlas según el tamaño deseado para la hamburguesa.
Cocinar en una plancha con una pincelada de aceite de oliva. Dar vuelta cuando esté doradas y armar la hamburguesa entrepanes con mayonesa casera, algo de mostaza, lechuga y tomates.
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