Hoy, milanesas: cómo hacerlas de carne, ¡nivel Dios!

Las preparás como quieras en el momento que más te guste y acompañalas con papas fritas, puré, ensalada... ¡Para chuparse los dedos!


Por Paulina Cocina
Ingredientes (para 8 milanesas pequeñas)
– cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto o nalga
– pan rallado o panko

Para la marinada:
– 2 huevos
– 1 cda. de mostaza de Dijon
– jugo y ralladura de 1 limón
– 1 diente de ajo
– perejil picado
– 1 cda. de queso rallado
– sal y pimienta

Ya se te hizo agua la boca, ¿no?

Preparación

Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos y agregar dentro todos los ingredientes de la marinada. Vamos a mezclar todo bien.

Salamos las milanesas y las colocamos dentro de la marinada, tienen que quedar bien embebidas. Las vamos a tapar con papel film y las vamos a llevar a la heladera mínimo por una hora. Cuanto más, mejor.

Pasado ese tiempo, vamos a sacarlas de la heladera. Luego, milanesa por milanesa, vamos a empanarlas con el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que las recubra bien.

Finalmente, lo que queda es freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y disfrutarlas mucho.


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Por Paulina Cocina
Ingredientes (para 8 milanesas pequeñas)
- cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto o nalga
- pan rallado o panko

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