Lunes sin carne: probá estas berenjenas al horno con tomate… ¡tre-men-das!

@julianalopezmay tiene esos toques que nos curan el alma. Esta receta es más que fácil y aprovechamos la verdura de estación.

img-recetas

Lunes sin carne: probá estas berenjenas al horno con tomate… ¡tre-men-das!

@julianalopezmay tiene esos toques que nos curan el alma. Esta receta es más que fácil y aprovechamos la verdura de estación.

Lista de Ingredientes

berenjenas: c/n

tomates: c/n

aceitunas negras: a gusto

hojas de albahaca: a gusto

aceite de oliva: c/n

sal y pimienta: a gusto

Preparación

Cortar las berenjenas en cuartos y llevarlas al horno con oliva, sal y pimienta hasta que se cocinen bien. Por otro lado cortar el tomate en cubos y mezclarlo con algunas olivas negras (de las chiquitas y ricas), hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta. Le podés sumar apenas de ajo rallado y listo.

Agrega los tomates sobre las berenjenas y a disfrutarlas temperatura ambiente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios