Mousse de limón súper refrescante

Ideal para los días calurosos. La propuesta es de @baimaicocina.

Ingredientes:
– 250 cc de crema de leche
– 1 lata de leche condensada
– ralladura y jugo de 1 limón

Preparación

Batir la crema de leche hasta que tome una consistencia firme, ¡ojo con cortarla! A eso le agregás la lata de leche condensada, ralladura y jugo de 1 limón. Mezclar bien con movimientos envolventes y disponer la mezcla en vasitos.

Para comer más de uno.


Para la decoración batí 100 cc de crema de leche con 1 o 2 cdas de azúcar impalpable y esencia de vainilla. Para saber si el sabor es el que te gusta, mezclá un poco todos los ingredientes antes de batir y probá si esta dulce o no. El azúcar impalpable es para que la crema quede bien firme y tenga textura.

Heladera por 3 horas o hasta el otro día.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios