Osobuco al disco con verduras, tremenda opción para los días frescos

Para darse un gustito en la semana. Un plato fácil y convocante. La sugerencia es de @100x100asado.

Ingredientes:
– 4 ruedas de osobuco
– 3 cebollas blancas
– 3 cebollas moradas
– 2 cebollitas de verdeo
– 2 morrones (rojo y verde)
– 2 zanahorias
– 3 dientes de ajo
– salsa de tomates
– 2 papas medianas
– 2 batatas medianas
– 3/4 litro caldo
– sal / pimienta

Preparación

Como primer paso ponemos a calentar el disco. Una vez listo agregamos un poco de aceite y sellamos a fuego fuerte, por ambos lados, la carne salpimentada. Retiramos y agregamos los vegetales. Rehogamos bien, hasta que se ablanden y luego sumamos el osobuco.

Lo condimentamos con ají molido, romero, pimentón y agregamos los ajos triturados. Después el caldo y la salsa de tomate. Chequeamos que esté bien de sal. Dejamos cocinar, a fuego lento, por 2 horas. En los últimos 30 minutos vamos a agregar las papas y las batatas cortadas en cubos.


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