Papas noisette: tentate con esta receta super fácil y económica

Este clásico es más fácil de hacer de lo que parece y super económico. Deleitate con la receta de la influencer Paulina Cocina.

img-recetas

Papas noisette: tentate con esta receta super fácil y económica

Este clásico es más fácil de hacer de lo que parece y super económico. Deleitate con la receta de la influencer Paulina Cocina.

Lista de Ingredientes

papa: 1 kilo

aceite: Cantidad necesaria

Sal: A gusto

Perejil: Dos cucharadas

Aderezos: A gusto

  1. Pelar y lavar las papas.
  2. Con una cuchara sacobocado (también conocida como parisien) cortar las papas con mucha paciencia, en forma de bolitas. Luego colocarlas en una olla cubiertas de agua fría (sin sal).
  3. Cocinar las papas en agua hirviendo entre 5 y 3 minutos, la idea es blanquearlas, no cocinarlas del todo. Luego retirarlas, escurrirlas y secarlas.
  4. Calentar una sartén con abundante aceite hasta que esté bien caliente. Freír las papas noisette hasta que queden doradas, retirar y escurrir.
  5. Salar, espolvorear con perejil y servir caliente. ¡Y listo! ya tenes tus papas noisette listas para ser la guarnición de tu plato favorito.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios