Pizza con base de avena ¿sabés cómo se hace?

Esta elaboración se hace en 5 minutos y podés comer las porciones que quieras sin culpa. La propuesta es de @carozococina.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 2 tazas de avena instantánea
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1/2 cucharadita de sal
– pimienta a gusto
– 1/4 taza de leche descremada
– 2 huevos
– salsa de tomate
– queso por salut

¿Te tentaste?

Preparación

En un bol mezclé la avena, el polvo de hornear, la sal, la pimienta y los hidraté con la leche. Acto seguido le agregué los huevos y llevé la preparación a una sartén con unas gotas de oliva por debajo. Cociné unos 2 a 3 minutos y corrí del fuego. Di vuelta la prepizza y puse el tomate, el queso, perejil fresco y más oliva. Volví al fuego y cociné unos 2 minutos más tapado. Listo!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios