Probaste los ajos macerados en miel y aceite de oliva

Sin olor fuerte, pero con todo el sabor para acompañar cualquier preparación. La sugerencia es de @lasmejoresrecetas_ele.


El preparado ideal para quienes no les gusta comer ajo. ¿Cómo hacerlos?
Vas a quitar las puntas de 2 cabezas de ajo (no las tires, guardalas para cuando necesites saltear ajo y cebolla). Apretar para despegar dientes. Blanquear 10 minutos máximo, en agua hirviendo. Cortar la cocción en agua fría y apretar para quitarles la piel.

Secar y llevar a un frasco junto con 300 g de miel líquida; 3 cucharadas de aceite oliva suave; sal y pimienta. Tapar y dejar macerando durante 3 días. Los podés guardar en la heladera y los tenés listos para saborizar carnes; pesto; estofados, podés usarlos para picadas; dips y/u otras salsas de pastas.


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El preparado ideal para quienes no les gusta comer ajo. ¿Cómo hacerlos?
Vas a quitar las puntas de 2 cabezas de ajo (no las tires, guardalas para cuando necesites saltear ajo y cebolla). Apretar para despegar dientes. Blanquear 10 minutos máximo, en agua hirviendo. Cortar la cocción en agua fría y apretar para quitarles la piel.

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