Receta express: bocaditos «mata antojos»

Son ideales para cuando tenés ganas de algo dulce. La sugerencia es de @nutriliano.

Redacción

Por Redacción

 Ingredientes:
– 10 dátiles
– 100 g de nueces
– canela, extracto de vainilla y cacao amargo (a gusto)
– chorrito de agua (si ven que necesita cuando procesan)

Preparación

Dejar en remojo los dátiles con agua caliente y después retirarles el carozo. Procesar todos los ingredientes. Armar los bocaditos, puede ser en formato trufas. Llevar al freezer 20 minutos. Bañar en chocolate amargo. Guardar en heladera o freezer, si hacés en cantidad.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios