Recetaza: crepes de garbanzo

Una receta muy versátil que se adapta a cualquier relleno. La propuesta es de @thehealthyblogger.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– 120 gr de harina de garbanzo
– 250 cc de agua
– 1 cda de aceite de oliva
– 1 cdita de sal
– 1 cdita de cúrcuma

Preparación

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Llevar la preparación a la heladera por 20 minutos. Una vez que haya reposado la preparación, calentar una sartén con aceite de oliva o spray antiadherente. Con un cucharón añadir parte de la mezcla a la sartén bien caliente. Bajar el fuego y dejar cocinar. Una vez que estén cocidos, dar vuelta y cocinar del otro lado. Repetí con el resto de la mezcla.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios